RS-DataHouse присвоены статусы Oracle Exadata Ready и Oracle SuperCluster Ready

4 Октября 2013
RS-DataHouse присвоены статусы Oracle Exadata Ready и Oracle SuperCluster Ready

Компания R-Style Softlab, ведущий российский разработчик автоматизированных банковских систем, сообщает о получении RS-DataHouse (v. 2.32) статусов Oracle Exadata Ready и Oracle SuperCluster Ready в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN). Это означает, что продукт RS-DataHouse (v. 2.32) компании R-Style Softlab готов к работе на Oracle Exadata Database Machine, Oracle SuperCluster, Oracle Solaris 11 и Oracle Linux. R-Style Softlab имеет статус Gold в партнерской программе Oracle PartnerNetwork (OPN).

Oracle Exadata Ready и Oracle SuperCluster Ready являются частью программы Oracle Exastack Ready, которая позволяет партнерам, таким как R-Style Softlab, получить подтверждение корпорации Oracle о готовности своих продуктов и решений к работе на Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle SuperCluster.

Oracle Exadata — единственная платформа для OLTP-приложений, хранилищ данных и облачных вычислений, которая обеспечивает исключительно высокую производительность. Oracle Exadata представляет собой полный и высокомасштабируемый комплекс серверов, систем хранения данных, сетевой инфраструктуры и программного обеспечения с возможностями защиты данных и резервирования компонентов.

Oracle SuperCluster — это самый эффективный в мире вычислительный комплекс общего назначения, который обеспечивает выдающуюся производительность при незначительных затратах и идеально подходит для использования в качестве платформы для консолидации критически важных для бизнеса приложений и быстро развертываемых сервисов облачных вычислений.

В Oracle Linux учтены самые последние инновации и разработки Linux, что обеспечивает не только высокую производительность, масштабируемость и надежность корпоративных приложений, но и привлекательную стоимость.

Программа Oracle Exastack Ready подтверждает, что решения компании R-Style Softlab разработаны с использованием новейших технологий Oracle, чтобы наилучшим образом обеспечивать поддержку требований клиентов.

«Инновационные технологии, реализованные в Oracle Exadata Database и Oracle SuperCluster, являются мощным стимулом для развития программных продуктов R-Style Softlab, – отметил Андрей Галковский, генеральный директор R-Style Softlab. В партнерстве с Oracle мы продолжим продвижение наших решений с оптимизированными комплексами Oracle Exadata Database Machine и Oracle SuperCluster, чтобы повышать эффективность бизнеса наших клиентов».

«Когда наши партнеры используют новейшие продукты и компоненты Oracle Exadata Database Machine и Oracle SuperCluster в качестве основы своих программных продуктов, они извлекают максимальную выгоду из полной, комплексной и готовой облачной инфраструктуры, предоставляющей им новые функциональные возможности и стимулирующей развитие инноваций, — прокомментировал Дэвид Хикс, вице-президент, руководитель глобального направления ISV и OEM продаж, Oracle. — Мы рады, что R-Style Softlab получила статусы Oracle Exadata Ready и Oracle SuperCluster Ready, которые наделяют компанию превосходными преимуществами для привлечения клиентов».