R-Style Softlab автоматизирует деятельность дочернего банка Национального Банка Пакистана в Казахстане

29 Сентября 2017
Компания R-Style Softlab заключила контракт на поставку и внедрение линейки продуктов RS-Bank V.6 с дочерним банком одного из крупнейших финансовых учреждений Южной Азии — Национальным Банком Пакистана, ведущим свою деятельность в Республике Казахстан. С помощью промышленного решения банк рассчитывает вывести свой бизнес на новый уровень, повысить привлекательность для розничных и корпоративных клиентов и, как результат, улучшить конкурентные позиции в регионе.

Подписанию соглашения предшествовал тендер, в котором наряду с R-Style Softlab участвовали компании из Пакистана и Великобритании. Выбор пал на АБС RS Bank V.6 благодаря ее узнаваемости на рынке Казахстана, а также разумной стоимости. Кроме того, на окончательное решение банка повлияло то, что компания-разработчик имеет успешные проекты на территории России и СНГ.

Гибкость системы RS-Bank V.6 и входящих в ее состав приложений (RS-Core V.6, RS-Banking V.6, RS-Loans V.6 и RS-Retail V.6) предоставляет заказчику широкие возможности для дальнейшего развития решения с помощью разработчика или собственными силами. Поэтому она на протяжении длительного времени будет отвечать запросам банка и современным требованиям бизнеса.

«Автоматизированная система компании R-Style Softlab хорошо известна на банковском рынке Казахстана и заслужила положительные отзывы от ряда кредитных учреждений страны, — отметил Руководитель отдела операционного риска и член Правления Банка Рафиков Риф Шамилевич. — Еще в рамках тендера компания-разработчик провела экспресс-обследование банка и, уже зная наши верхнеуровневые требования, подготовила технические задания для грядущего проекта. Поэтому, мы надеемся, она сможет оперативно включиться в работу».

Об АО ДБ «Национальный Банк Пакистана»

АО ДБ «Национальный Банк Пакистана» работает в Республике Казахстан с 1996 года. Единственный акционер банка — Национальный Банк Пакистана (г. Карачи, Пакистан). Это универсальное кредитное учреждение, предоставляющее весь спектр финансовых услуг физическим и юридическим лицам, независимо от их правового статуса. Более подробная информация о банке — на сайте: http://jscnbp.kz

О компании R-Style Softlab

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди клиентов: Сбербанк России, ФК «Открытие», Альфа-Банк, Россельхозбанк, Газпромбанк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru