14 Октября 2020
«Коннектор» R-Style Softlab автоматизирует подготовку отчетов об активах и пассивах клиентов банков согласно требованиям ЦБ
R-Style Softlab пополнила линейку «коннекторов» для онлайн-обмена данными с государственными информационными системами модулем «RS-Connect. Сведения об активах и пассивах клиента».
29 Сентября 2020
R-Style Softlab оптимизировала работу сотрудников банковского бэк-офиса с платежными документами
R-Style Softlab разработала механизм универсальных списков, улучшающий эргономику и скорость обработки платежных документов в АБС RS-Bank V.6.
22 Сентября 2020
R-Style Softlab предлагает банкам комплексное решение для запуска денежных переводов c2c через Систему быстрых платежей
R-Style Softlab успешно протестировала функциональность денежных переводов между физическими лицами в АБС RS-Bank V.6 через Систему быстрых платежей (СБП) и подтвердила ее готовность к работе с Национальной системой платёжных карт (НСПК). С помощью комплексного решения R-Style Softlab банки смогут предоставлять клиентам круглосуточный сервис мгновенных денежных переводов через СБП.
16 Сентября 2020
RS-FinMarkets — новый продукт в линейке решений R-Style Softlab
Компания R-Style Softlab объявляет о появлении в своей линейке продуктов нового программного комплекса — RS-FinMarkets. Продукт предназначен для автоматизации операций банка на фондовом, срочном и валютном рынках, а также на рынке межбанковского кредитования.
10 Сентября 2020
9 сентября на телеканале «ПРО БИЗНЕС» вышел восьмой выпуск авторской программы R-Style Softlab «Финансовые технологии»
Генеральный директор R-Style Softlab Лев Френкель побеседовал с Вячеславом Генеральским, вице-президентом и CIO Банка Уралсиб.
9 Сентября 2020
R-Style Softlab оптимизировала в Банке РНКБ работу с векселями банка
R-Style Softlab и банк РНКБ завершили проект по автоматизации операций с собственными векселями банка. ИТ-компания внедрила коробочное решение «Векселя банка» из линейки модулей программного комплекса RS-Securities V.6 для оптимизации банковской деятельности на финансовых рынках.
21 Августа 2020
R-Style Softlab и крупнейшие игроки финансового сектора обсудили, как перевести работу банковского бэк-офиса на качественно новый уровень
R-Style Softlab презентовала «умное» решение RS-Finmarkets для сопровождения операций на финансовых рынках
Запрос