RS-Bank V.6 присвоены статусы Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready

11 Февраля 2013

Компания R-Style Softlab объявила о получении ИБС RS-Bank V.6 статусов Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN). Это означает, что продукт RS-Bank V.6 компании R-Style Softlab готов к работе на Oracle Exadata Database Machine и Oracle SPARC SuperCluster, Oracle Solaris 11 и Oracle Linux. R-Style Softlab имеет статус Gold в партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN).

Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready являются частью программы Oracle Exastack Ready, которая позволяет партнерам, таким как R-Style Softlab, получить подтверждение корпорации Oracle о готовности своих продуктов и решений к работе на Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle SPARC SuperCluster.

Oracle Exadata — это идеальная платформа для OLTP-приложений, хранилищ данных и облачных вычислений, которая обеспечивает исключительно высокую производительность. Oracle Exadata представляет собой полный и высокомасштабируемый комплекс серверов, систем хранения данных, сетевой инфраструктуры и программного обеспечения с возможностями защиты данных и резервирования компонентов.

Oracle SPARC SuperCluster — это самый эффективный в мире вычислительный комплекс общего назначения, который обеспечивает выдающуюся производительность при значительно меньших затратах и идеально подходит для использования в качестве платформы консолидации критически важных для бизнеса приложений и быстро развертываемых сервисов облачных вычислений.

Oracle Solaris 11 — это первая в мире операционная система, которая полностью поддерживает технологию облачных вычислений и разработана для удовлетворения требований производительности, масштабируемости и безопасности при развертывании самых ресурсоемких корпоративных приложений в частных, публичных и гибридных облачных средах

Программа Oracle Exastack Ready подтверждает, что решения компании R-Style Softlab разработаны с использованием новейших технологий Oracle, чтобы наилучшим образом обеспечивать поддержку требований клиентов.

«Мы считаем оптимизированные программно-аппаратные комплексы Oracle Exadata Database Machine и Oracle SPARC SuperCluster главными и лидирующими технологиями, которые станут дополнительным мощным стимулом для развития программных продуктов компании R-Style Softlab. Использование преимуществ инновационной инфраструктуры поможет нам добиться выдающихся характеристик наших продуктов, которые будут положительно восприняты российским банковским сообществом», — отметил Олег Подкопаев, заместитель генерального директора компании R-Style Softlab.

«Когда партнеры, такие как R-Style Softlab, используют новейшие продукты и компоненты Oracle Exadata Database Machine и Oracle SPARC SuperCluster в качестве основы своих программных продуктов, они извлекают максимальную выгоду из полной, комплексной и готовой облачной инфраструктуры, предоставляющей им новые функциональные возможности и стимулирующей развитие инноваций, — заявил Крис Бейкер, старший вице-президент, руководитель глобального направления ISV и OEM продаж, Oracle. — Мы рады поздравить R-Style Softlab с получением статуса Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready, которые наделяют компанию превосходными преимуществами для привлечения клиентов».