R-Style Softlab предлагает банкам доступный способ изучения нового интерфейса АБС RS-Bank V.6

3 Сентября 2015

R-Style Softlab приглашает сотрудников ИТ- и бизнес-подразделений банков ознакомиться с преимуществами нового пользовательского интерфейса АБС RS-Bank V.6 на онлайн-демостенде компании.

С сегодняшнего дня состав модулей для просмотра и изучения расширен за счет двух подсистем, переведенных на современный веб-интерфейс: «Отчеты ЦБ» и «Главная бухгалтерская книга».

Теперь демонстрационный стенд содержит все модули АБС, в которых компании удалось реализовать принципиально новый подход к работе пользователя с системой — удобство представления данных, возможность одновременной работы с любым количеством открытых окон, комфортная навигация между справочниками системы, наличие готовых и создание собственных фильтров и многое другое.

Для получения доступа к демостенду необходимо пройти несложную процедуру регистрации, после чего вам будет предоставлена ссылка, логин и пароль.

Следите за нашими новостями: в ближайшее время стенд пополнится еще одним модулем с новым интерфейсом — «Кредитный инспектор» (предназначенным для работы с кредитными договорами).

О компании R-Style Softlab

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес в трех основных направлениях: фронт-офис и дистанционное банковское обслуживание, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, а также оказывает консалтинговые услуги, занимается аудитом и аутсорсингом в области ИТ. Решения компании используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди клиентов: Сбербанк России, ФК «Открытие», Банк Москвы, Альфа-Банк, Россельхозбанк, Газпромбанк, ФГ Лайф, МДМ Банк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru