R-Style Softlab примет участие в конференции XII RETAIL FINANCE FORUM

15 Ноября 2018
R-Style Softlab представит свой стенд, а также примет участие в деловой программе ежегодного отраслевого мероприятия RETAIL FINANCE FORUM – 2018, который состоится 22 ноября в Москве. На конференции традиционно будут освещены результаты года финансового рынка, перспективы для розничного финансового бизнеса, стратегии развития в современных условиях и, конечно же, инновационные технологии для розничных банков.

От компании R-Style Softlab на мероприятии выступит Максим Болышев, заместитель директора департамента банковского ПО. В своем докладе он расскажет об одном из самых ярких трендов на современном финансовом рынке – развитии чат-ботов.

«Наряду с дистанционным банковским обслуживанием и мобильным банкингом в ближайшем будущем еще большее значение приобретет предоставление банковского сервиса посредством чат-ботов. Их неоспоримые преимущества — простота взаимодействия и скорость реакции — открывают возможность заменить целые подразделения финансовых организаций, работающие с обращениями клиентов», — считает Максим Болышев.

Всех, кому интересно узнать, что нас ждет с появлением отделений без сотрудников, приглашаем посетить доклад нашего эксперта и стенд компании.

R-Style Softlab — ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru