R-Style Softlab примет участие в XX Международном Форуме iFin-2020

12 Февраля 2020
Компания R-Style Softlab, ставшая партнером XX Международного Форума «Электронные финансовые услуги и технологии» (iFin-2020), который пройдет в Москве 19 и 20 февраля 2020 года, приглашает посетить свой стенд и выступления экспертов.

Программа Форума, организованного при поддержке Ассоциации российских банков, включает обсуждение актуальных вопросов, касающихся электронных финансовых услуг и сервисов, трендов развития онлайн-банкинга в 2020 году, с участием представителей кредитно-финансовых организаций, ИТ-компаний и государственных органов.

Эксперты R-Style Softlab — директор департамента систем электронного банковского обслуживания Вячеслав Алексеев и заместитель директора департамента онлайн-решений Павел Рыдванский совместно с представителем Россельхозбанка расскажут об опыте внедрения единого фронтального решения в группе компаний АО «Россельхозбанк». Они поделятся секретами успешной реализации этого масштабного проекта, затрагивающего не только многофилиальную сеть банка, но и страховые компании, уделят внимание использованным технологиям, рассмотрят специфику автоматизации бизнес-процессов продаж страховых продуктов и взаимодействия с клиентами. Выступление запланировано в рамках секции «Электронные финансовые услуги и сервисы для физических лиц» (20 февраля, начало в 12:15).

В гостевой зоне Форума на стенде R-Style Softlab (№ 25) будет организована зона для делового общения, где участники iFin-2020 смогут задать все интересующие их вопросы ведущим экспертам компании, получить подробную информацию о программных продуктах и реализованных проектах. Ждем вас на нашем стенде!

О Форуме iFin-2020

Форум iFin
собирает разработчиков программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, которые активно работают на рынке дистанционного финансового сервиса и имеют соответствующие решения. Форум зарекомендовал себя как центральное событие в области передовых технологий и новых финансовых услуг, обеспечивающих удаленное обслуживание клиентов. На выставке разработчиков, которая пройдет в рамках Форума, экспоненты продемонстрируют самые современные технологии и готовые решения для банков и финансовых компаний. Деловая программа включает тематические секционные заседания и круглые столы, где будут рассмотрены наиболее актуальные темы, волнующие финансовое сообщество. Более подробно на сайте: forumifin.ru

О компании R-Style Softlab