30 Ноября 2021
30 ноября на телеканале «ПРО БИЗНЕС» вышел восемнадцатый выпуск авторской программы R-Style Softlab «Финансовые технологии»
Гость программы — Андрей Бурилов, член правления, управляющий директор по информационным технологиям Московской биржи.
17 Ноября 2021
R-Style Softlab поможет банкам взаимодействовать в рамках Цифрового профиля с помощью RS-Connect
R-Style Softlab автоматизировала взаимодействие банков в рамках получения сведений о клиенте из Цифрового профиля. С помощью модуля «RS-Connect. Цифровой профиль» кредитные организации с согласия клиента могут дистанционно получать информацию из его учетной записи в ЕСИА, а также из различных баз данных (ФНС, Росреестра, МВД, ПФР и др.).
9 Ноября 2021
Глобальное обновление: Айыл Банк запустил системы ДБО для физических и юридических лиц от R-Style Softlab
3 Ноября 2021
3 ноября на телеканале «ПРО БИЗНЕС» вышел семнадцатый выпуск авторской программы R-Style Softlab «Финансовые технологии»
Лев Френкель и Ольга Чебунина побеседовали с Сергеем Путятинским, заместителем председателя правления Московского кредитного банка.
28 Октября 2021
Эксперты R-Style Softlab на форуме ВБА-2021: что нового в RS-FinMarkets, и как платформа RS-Connect помогает организовать онлайн-взаимодействие банков с ГИС
R-Style Softlab приняла участие в качестве партнера в VIII Международном форуме ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах», организованном компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков
25 Октября 2021