Поддержка клиентов – главный приоритет R-Style Softlab

23 Марта 2020
Качественная, бесперебойная поддержка наших клиентов при любых обстоятельствах – главный приоритет команды R-Style Softlab. Ситуация с распространением COVID-19 волнует нас, и сегодня усилия всей нашей команды направлены на сохранение эффективности нашей работы и соблюдение сроков существующих и запланированных проектов.

Для тех наших клиентов, которые перешли на удаленную работу, мы наладили возможность эффективного и удобного взаимодействия:

• Провели дополнительные тренинги персонала по эффективной дистанционной работе

• Протестировали удаленный режим работы нашей поддержки

• Бизнес процесс сопровождения построен на основе собственной разработки I-Support, поддерживающей удаленную работу как пользователя со стороны банка, так и специалиста сопровождения компании

• Система интегрирована с сервисом производственного центра, специалисты разработки имеют возможность удаленно подключиться к любой теме и оказать консультацию или открыть запрос на доработку.

Мы делаем все зависящее от нас, чтобы вы не испытывали неудобств в связи с эпидемиологической обстановкой и готовы оперативно вносить изменения в проекты сопровождения и внедрения в части перехода на дистанционное тестирование и приемку.

Давайте будем оставаться на связи! Мы внимательно следим за развитием ситуации и, в случае необходимости, будем принимать новые меры.

Следите за нашими новостями и берегите себя!

R-Style Softlab
— ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru