R-Style Softlab перенесла работу с госорганами в 64-разрядную архитектуру

14 Мая 2020
R-Style Softlab отказалась от 32-разрядной архитектуры в программных продуктах из линейки RS-Connect, предназначенной для онлайн-взаимодействия с государственными информационными системами, и перевела их на 64-разрядную архитектуру.

Банки, в которых установлены ИТ-решения RS-Connect, смогут отметить преимущества версии 64x: рост производительности ПО в отдельных случаях до 20%, возможность работать с новыми версиями Java, а в будущем — с операционными системами, доступными только в разрядности 64x, а также опцию использовать для ПО объем оперативной памяти более 4 Гб.

«Мы обеспечиваем эффективную работу продуктов RS-Connect в современной ИТ-инфраструктуре, — сообщила Анна Назарова, заместитель директора департамента банковского ПО RS-Bank, R-Style Softlab. — Отказ от разрядности 32х и полный переход на 64х позволит улучшить производительность нашего ПО и соответствовать требованиям клиентов».

R-Style Softlab
— ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru