9 сентября на телеканале «ПРО БИЗНЕС» вышел шестнадцатый выпуск авторской программы R-Style Softlab «Финансовые технологии»

9 Сентября 2021
Все мы с удовольствием наблюдаем, как цифровые технологии меняют весь мир и банковский сектор, в частности. Мы внимательно относимся к инновациям в сфере ИТ и предлагаем обсудить это в передаче R-Style Softlab «Финансовые технологии». В качестве экспертов выступают топ-менеджеры банков и страховых компаний, представители регуляторов и общественных организаций.

Сегодня в гостях в нашей студии — Максим Белоусов, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Несколько лет назад Абсолют Банк сменил стратегию и стал развиваться как цифровой банк в приоритетных направлениях. По планам Абсолют Банка, в 2022 году цифровой бизнес должен составить 70% от объема всего его бизнеса.

Ведущие и гость передачи обсудили, как реализовать стратегию цифрового развития банка, как выглядит цифровой банк, как удивить и удержать клиента, и какие новые модные технологии по-настоящему полезны для бизнеса.

15 выпуск авторской передачи R-Style Softlab «Финансовые технологии». Гость программы: Ольга Махова, директор по инновациям и управлению данными Росбанка.