30 ноября на телеканале «ПРО БИЗНЕС» вышел восемнадцатый выпуск авторской программы R-Style Softlab «Финансовые технологии»

30 Ноября 2021
Авторская программа R-Style Softlab «Финансовые технологии» является площадкой для обсуждения самых насущных проблем и событий, происходящих на финансовом рынке в целом и в сфере информационных технологий в частности. Наши гости — эксперты рынка, топ-менеджеры банков и страховых компаний, представители регуляторов и общественных организаций.

На этот раз ведущие программы Лев Френкель и Ольга Чебунина пообщались в студии с Андреем Буриловым, членом правления, управляющим директором по информационным технологиям Московской биржи.

Московская биржа — крупнейший российский биржевой холдинг, управляющий единственной в нашей стране многофункциональной биржевой площадкой по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка, драгоценными металлами и товарами.

Ведущие и гость передачи обсудили отличия в подходах к автоматизации биржи и финансовых организаций, а также как выглядит современная биржа, как технологии обеспечивают надежность и безопасность работы, какие шаги предпринимает биржа для поднятия уровня инвестиционной грамотности населения.