Новости










	
27 Сентября 2018
R-Style Softlab реализовала в АБС RS-Bank v. 5.5 требования МСФО 9 в части учёта кредитных договоров
Компания R-Style Softlab привела в соответствие требованиям МСФО (IFRS) 9 «Финансовые инструменты» программный комплекс для автоматизации кредитной деятельности банков RS-Loans v. 5.5 из состава линейки АБС RS-Bank v. 5.5, предназначенной для небольших и средних банков
24 Сентября 2018
R-Style Softlab интегрировала ДБО-систему для юридических лиц с криптоустройством VPN-Key-TLS
Компания R-Style Softlab реализовала в интернет-клиенте для юридических лиц InterBank Corporate поддержку USB-криптоустройства VPN-Key-TLS, разработанного компаниями «АМИКОН» и «Фирма «ИнфоКрипт»
19 Сентября 2018
R-Style Softlab реализовала требования по МСФО 9 в АБС RS-Bank V.6
Компания R-Style Softlab сообщает, что линейка продуктов АБС RS-Bank V.6 приведена в соответствие требованиям МСФО 9
12 Сентября 2018
В InterBank Corporate валютный контроль адаптирован под новое законодательство
Компания R-Style Softlab привела систему дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц InterBank Corporate в соответствие изменившемуся законодательству по валютному контролю.
5 Сентября 2018
Пользователи RS-Connect смогут получать выписки из ПФР с портала Госуслуг через СМЭВ 3
Компания R-Style Softlab модернизировала модуль получения Выписок из ПФР в программном комплексе для взаимодействия с государственными информационными системами RS-Connect, добавив в него возможность интеграции с порталом Госуслуг через СМЭВ 3.
29 Августа 2018
R-Style Softlab реализовала поддержку УФЭБС версии 2018.4.1 в АБС RS-Bank v. 5.5
Компания R-Style Softlab адаптировала автоматизированную банковскую систему RS-Bank v. 5.5 в части изменения форматов электронных платежных документов в соответствии с требованиями Альбома «Унифицированные форматы электронных банковских сообщений для безналичных расчетов» версии 2018.4.1.
22 Августа 2018
R-Style Softlab реализовала требования по МСФО 9 в части учёта вкладов физлиц в АБС RS-Bank v. 5.5
Компания R-Style Softlab привела в соответствие требованиям МСФО (IFRS) 9 программный комплекс розничного банковского обслуживания RS-Retail v. 5.5 из состава линейки АБС RS-Bank v. 5.5, предназначенной для небольших и средних банков.
16 Августа 2018
R-Style Softlab объединила возможности хранилища данных и инструментарий MS Excel
Компания R-Style Softlab расширила функциональность информационно-аналитической системы RS-DataHouse, включив в нее надстройку над табличным редактором MS Excel — RSDH Excel Addins.
Запрос
в пресс-службу
Сортировать
Выберите интересующий Вас продукт компании
Любой продукт