Поляков К., Жилой интерьер в стиле RS-Balance

Журнал «Computerworld», № 24, 2005

Автоматизация бизнеса, связанного с массовой реализацией мебели, обязана решать множество проблем в области как бухгалтерского, так и управленческого учета. Программные средства для этой отрасли должны быть гибкими и полнофункциональными. О том, как с помощью RS-Balance 3 создать удобную инфраструктуру для обеспечения торговых операций, рассказывает хозяин мебельного бизнеса.

28.06.2005
Бабаев С., Управление закупками и продажами

Журнал «Российская торговля», № 5-6, 2005

В условиях, когда ассортиментная матрица супермаркета включает несколько десятков, а то и сотен тысяч позиций, нельзя по-настоящему эффективно управлять ими без специального программного обеспечения. В RS-Balance 3 управление закупками тесно сочетается с анализом рынка, состояния складов, динамики продаж.

01.06.2005
Гонзалес М. Контроль качества данных — первоочередная задача при внедрении BI-системы
В статье рассказывается, каким образом процедуры ETL (Extraction, Transformation, Loading) влияют на качество данных, описывается негативный эффект «трансформационного взрыва» и аналитических разрушений, которые могут произойти при неверной трактовке исходных данных. Кроме того, автор указывает ответственного за обеспечение качества данных и формулирует несколько правил, которые помогут избежать неудач, возникающих вследствие проблем с качеством данных.
06.04.2005
Хеншен Д. Конвергенция уже не за горами…
Использование в реальной жизни BPM-систем (управление эффективностью бизнеса), технологий Text Mining (анализ текста) и EII (интеграция корпоративной информации) демонстрирует высокую значимость объединения данных и контента. Но какие технологии подойдут именно для вашей организации? Автор дает краткое описание каждой из них и приводит примеры использования современных методик работы с информацией в зарубежных компаниях.
Робинсон С., Саймон А. Выбор BI-вендора: чем дальше, тем успешней
Авторы — профессионалы с более чем 10-летним опытом работы в сфере высоких технологий — раскрывают свои проверенные на практике методы отбора программного обеспечения. Они рассказывают о трудностях, возникающих при выборе новой BI-системы, а также описывают типовые ситуации, в которых, чтобы не допустить ошибку, нужно быть особенно внимательными.
Кимбалл Р., Росс М. Проверка работы хранилища данных
В статье описаны наиболее распространенные нарушения в работе Хранилища данных, рассматриваются их «симптомы» и предлагаются методы «лечения» каждого «недомогания». Данная информация полезна в первую очередь тем организациям, чья база данных уже сформирована, а значит, неизбежно «стареет». Тем, кто только создает свое хранилище, также стоит изучить возможные неполадки, чтобы вовремя пресекать их.
Запрос
в пресс-службу