Что делать, если на рынке ПО нет «правильного» бэк-офиса?
Деятельность ни одной крупной финансовой организации не обходится без присутствия на финансовых рынках. Являясь важнейшим звеном финансовой системы, банки стремятся активно развивать ИТ-инфраструктуру и технологии, чтобы обеспечить главное конкурентное преимущество — скорость выполнения операций. О том, как решили эту задачу в условиях быстрого роста клиентской базы, мы поговорили с заместителем директора Операционного департамента АО «Россельхозбанк» Татьяной Новак
Банковское Обозрение
18.10.2019
О работе РНКБ Банка на финансовых рынках
О том, как удается вести успешную деятельность на рынке ценных бумаг крупнейшему российскому банку, работающему в Крыму, и о том, как ему в этом помогает решение R-Style Softlab, вы узнаете из интервью с Александром Титовым, членом правления, вице-президентом РНКБ Банк (ПАО)
Bankir.ru
28.08.2019
Интервью генерального директора R-Style Softlab Льва Френкеля для TAdviser
Генеральный директор R-Style Softlab Лев Френкель ответил на вопросы делового портала TAdviser о современном рынке банковского ПО, тенденциях, технологиях и продуктах
Tadviser
31.05.2019
Вы все еще считаете вручную? Тогда мы идем к вам!
В рубрике «Клуб экспертов» генеральный директор R-Style Softlab А. Галковский рассказывает об особенностях модуля «Налоговый учет» из состава программного комплекса RS-Securities, используя в качестве  иллюстраций проекты в банках «Глобэкс»,  «Международный финансовый клуб» и Пробизнесбанке
Bankir.ru
15.06.2012
МФК-Банк: новые задачи – новые решения