Публикации

Новые механизмы контроля субъектов в АБС RS-Bank v. 5.5. Уже 30% банков, использующих данную АБС, оценили эффективность нововведений.
Новые актуальные возможности контроля субъектов, реализованные в RS-Bank v. 5.5 согласно требованиям регулятора
10.09.2014
Любовь Удодова: «Банк «Кузнецкий мост» перешел на новую АБС — RS-Bank от R-Style Softlab»
Интервью с операционным директором и членом правления банка «Кузнецкий мост» Любовью Удодовой о миграции на RS-Bank v. 5.5.
29.04.2014
Олег Копанов: «Защита данных — решение R-Style Softlab не только отказоустойчивое, но и катастрофоустойчивое»
Начальник управления ИТ банка «Первый Экспресс» О.Копанов в интервью Bankir.Ru поделился итогами проекта, реализованного компанией R-Style Softlab, по созданию централизованной системы хранения данных с защитой от сбоев и катастрофи рассказал о ее преимуществах для заказчика.
05.09.2013
Новые рыночные тренды диктуют основные направления развития
Андрей Галковский рассказал об основных направлениях развития фронт- и бэк-фисных банковских решений. Кроме того, в этом году компания предложила клиентам новационный сервис – коллективный заказ доработки АБС. Такой подход сулит клиентам и разработчику массу преимуществ перед классическим методом "один на один"
CNews
23.10.2012
«Коробка» под заказ
R-Style Softlab предложила своим клиентам новую услугу — Портал заказных доработок. Это способ доработать дистрибутив линейки продуктов RS-Bank под индивидуальные потребности кредитных учреждений в сжатые сроки по доступной цене
19.09.2012
Взять банк
R-Style Softlab приняла участие в обзоре журнала «Банковское обозрение», посвященном вопросам автоматизации основной банковской деятельности
Банковское Обозрение
21.08.2012
R-Style Softlab подводит итоги 2011 года
С экономической точки зрения ушедший год был двойственным: с одной стороны, бизнес заметно активизировался по сравнению с предыдущим периодом, с другой — эксперты обещали вторую волну кризиса, но уже не с американским, а с европейским эпицентром. Несмотря на неспокойную макроэкономическую обстановку для компании R-Style Softlab 2011 год был удачным.
30.01.2012
Запрос