Публикации

Новые механизмы контроля субъектов в АБС RS-Bank v. 5.5. Уже 30% банков, использующих данную АБС, оценили эффективность нововведений.
Новые актуальные возможности контроля субъектов, реализованные в RS-Bank v. 5.5 согласно требованиям регулятора
10.09.2014
Договор аренды: новые возможности учета
Статья предоставляет возможность на примере учета процессов аренды оценить возможности новой подсистемы «Учет хозяйственных договоров» из состава программного комплекса RS-Incounting

Банковские Технологии
26.08.2014
Любовь Удодова: «Банк «Кузнецкий мост» перешел на новую АБС — RS-Bank от R-Style Softlab»
Интервью с операционным директором и членом правления банка «Кузнецкий мост» Любовью Удодовой о миграции на RS-Bank v. 5.5.
29.04.2014
Олег Копанов: «Защита данных — решение R-Style Softlab не только отказоустойчивое, но и катастрофоустойчивое»
Начальник управления ИТ банка «Первый Экспресс» О.Копанов в интервью Bankir.Ru поделился итогами проекта, реализованного компанией R-Style Softlab, по созданию централизованной системы хранения данных с защитой от сбоев и катастрофи рассказал о ее преимуществах для заказчика.
05.09.2013
Новые рыночные тренды диктуют основные направления развития
Андрей Галковский рассказал об основных направлениях развития фронт- и бэк-фисных банковских решений. Кроме того, в этом году компания предложила клиентам новационный сервис – коллективный заказ доработки АБС. Такой подход сулит клиентам и разработчику массу преимуществ перед классическим методом "один на один"
CNews