R-Style Softlab стала серебряным спонсором конференции «IT в страховании»

17 Февраля 2020
R-Style Softlab примет участие в качестве серебряного спонсора в 24-й конференции «IT в страховании», которая пройдет в Москве 27 февраля.

На конференции, посвященной достижениям страховых компаний в области информационных технологий, выступят представители Центрального Банка РФ, топ-менеджеры страховых организаций, эксперты системных интеграторов и вендоров. Они рассмотрят, с какими проблемами при сдаче отчетности в формате XBRL сталкиваются сегодня страховые организации, обсудят специфику ПО, гарантирующего высокое качество данных, контроля и управления при внедрении стандартов МСФО 17, нюансы интеграции cтандарта IFRS в бизнес-модели страховых компаний, особенности технологий, повышающих эффективность и оперативность выполнения регуляторных требований, качество взаимодействия с клиентами, а также оптимизацию затрат на ИТ-инфраструктуру.

От R-Style Softlab на конференции выступит Вячеслав Алексеев, директор департамента систем электронного банковского обслуживания. Он расскажет об автоматизации бизнес-процессов продаж страховых продуктов и взаимодействия с клиентами в одной из крупнейших российских страховых организаций. Эксперт R-Style Softlab подробно рассмотрит преимущества ИТ-решения, позволяющего страховой компании-заказчику оперативно выводить страховые продукты во все каналы продаж, гибко управлять продуктовой линейкой, интегрироваться с партнерами, предоставлять клиентам доступ к сервису в мобильных каналах и Интернете.

R-Style Softlab приглашает послушать доклад Вячеслава Алексеева, а также посетить свою экспозицию в фойе конференцзала. С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте организаторов: http://www.ahconferences.com/conferens?id=323

О компании R-Style Softlab

R-Style Softlab
— ведущий российский разработчик и интегратор банковского ПО, входящий в международную группу компаний Asseco. Компания развивает бизнес по направлениям: дистанционное банковское обслуживание и фронт-офис, аналитические бизнес-приложения и хранилище данных, автоматизированные банковские системы, системы взаимодействия банков с госорганами. Кроме того, оказывает кредитным организациям сопутствующие услуги по построению комплексных интеграционных SOA-решений и администрированию систем управления базами данных. Решения R-Style Softlab используются в каждом третьем банке, действующем на территории Российской Федерации. Среди заказчиков: Сбербанк России, Россельхозбанк, «Почта Банк», ФК «Открытие», Альфа-Банк, Газпромбанк и многие другие. Более подробно на сайте: www.softlab.ru