Новости компании

RS-Interbank Self — личный кабинет самозанятого в ДБО вашего банка

6641
RS-Interbank Self — личный кабинет самозанятого в ДБО вашего банка

Евгения Титова

Владелец продукта RS-InterBank: Self

Команда R-Style Softlab запустила сервис для самозанятых —
RS-InterBank: Self. С его помощью клиентам банка станет удобнее вести бизнес: принимать платежи, выставлять чеки, отчитываться перед ФНС и платить налоги.

Новый инструмент работает на микросервисной архитектуре, поэтому его можно быстро встроить в экосистему любой кредитной организации: интернет-банк, мобильное приложение и PWA. Это позволит повысить лояльность действующих клиентов и привлечь новых. Расскажу подробнее, как все работает.

Всё нужное самозанятым — в одном сервисе

RS-Interbank: Self может работать, как отдельный сервис или внутри ДБО вашего банка, чтобы все инструменты были доступны клиентам прямо внутри основного приложения. 

Быстрая регистрация. Клиент может зарегистрироваться как самозанятый прямо в приложении банка, достаточно подать заявку через RS-Interbank: Self. Сервис поможет заполнить нужные данные и направит заявку в ФНС.

Главное на одном экране. Поступления, налоги, бонусы и задолженность — все данные под рукой. Здесь же видна статистика по доходам за год.

Оплата налогов на автопилоте. Сервис напомнит о задолженности, сформирует квитанцию об оплате или поможет задекларировать доход. Еще сам станет вести расчеты с налоговой, если клиент подключит автоплатеж.

Работа с чеками и счетами оффлайн. Формировать чеки и счета можно даже, когда плохо ловит сеть. Сервис сохранит черновик и отправит в ФНС, когда появится интернет. 

Готовый документ можно отправить клиенту удобным способом. Например, по почте или в мессенджерах. А если в данных закралась ошибка, чек можно аннулировать и выставить новый.

Справки по клику. Прямо в сервисе клиент может сделать справку о доходах или регистрации в качестве самозанятого. 

Дизайн под брендбук вашего банка и любые интеграции

Приложение будет таким, каким вы захотите: оформим в корпоративном стиле вашей компании или создадим уникальный дизайн. 

Благодаря открытому API к RS-Interbank: Self можно легко подключить дополнительные инструменты и сервисы. Например, настроить прием платежей по QR-коду и электронный документооборот. 

Помощь с аккредитацией в ФНС

Чтобы подключить сервис самозанятых и расширить возможности ДБО для своих клиентов, банку нужно стать партнером ФНС. Подскажем, как сделать все правильно и за короткий срок. Например, поможем составить заявление для налоговой и покажем, что важно поменять в бизнес-процессах для получения аккредитации. 

Запишитесь на онлайн-демонстрацию сервиса

В прямом эфире покажем возможности RS-Interbank: Self и разберем, насколько он упрощает работу самозанятых. 

Поделимся кейсами банков, которое уже встроили сервис в свое ДБО. Расскажем, сколько заняла интеграция и что для этого понадобилось. Чтобы записаться на онлайн-демонстрацию, оставьте заявку на странице продукта.

Похожие записи

Как получать информацию из СМЭВ и соблюсти требования по информационной безопасности при подключении

Новости компании

Система межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) – это федеральная государственная информационная система в инфраструктуре электронного правительства. СМЭВ обеспечивает предоставление государственных и муниципальных услуг в электронной форме и обмен информацией между организациями, федеральными и региональными органами власти и подведомственными учреждениями. Для компаний и организаций СМЭВ – возможность быстро получать информацию из государственных систем для проверки контрагентов или […]

1056

Рост чистой прибыли более чем в 2 раза: итоги 2023 года

Новости компании

R-Style Softlab, компания-разработчик программного обеспечения и системный интегратор, входящая в группу Россельхозбанка, по итогам 2023 года увеличила выручку на 28%, до 1,93 млрд рублей (2022г.— 1,5 млрд руб.), чистая прибыль компании выросла в 2,3 раза: с 119 млн до 280 млн рублей. R-Style Softlab оказывает услуги технологического развития и сопровождения цифровых финансовых продуктов более чем […]

1883

Главное из вебинара R-Style Softlab 24 января по автоматизации коммерческих закупок

Новости компании

24 января состоялся вебинар R-Style Softlab «Автоматизация закупок на предприятии. Импортозамещение зарубежного ПО в 2024 году». Тема импортозамещения продолжает оставаться в фокусе внимания компаний из-за сложностей поддержки продуктов зарубежными производителями, а задача перехода на отечественное ПО в сфере закупок является для многих приоритетным направлением работы в 2024 году.  Участниками вебинара стали представители крупных компаний финансового […]

1799